segunda-feira, 16 de março de 2015

Rocambole de Kafta com Recheio de Queijo e Bacon


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é a primeira contribuição do Rodrigo Fanucchi, um amigo e irmão que também manda muito bem na cozinha, e que já prometeu mandar outras receitas igualmente interessantes.
A ideia do Fanucchi foi pegar massa de kafta (que já é, por si só, uma delícia), rechear com bacon frito e queijo, e levar ao forno. É lógico que fica bom, né?
Vamos lá!


Ingredientes:

500g de carne moída (patinho ou coxão mole)
1 pacote de creme de cebola
3 dentes de alho picadinhos ou tempero de alho a gosto
200g de mussarela fatiada
Bacon a gosto
Salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Coloque a carne moída em uma panela e misture o creme de cebola, o alho (ou tempero de alho) e a salsinha picada. Misture bem até ficar uniforme e deixe descansar.

Corte a quantidade de bacon que deseja colocar no recheio em pedaços pequenos e frite os mesmos só até dourar.

Para preencher o recheio, abra bem a massa de carne em uma superfície. Coloque a mussarela fatiada e o bacon e enrole bem devagar para manter a massa uniforme. Para evitar que o queijo transborde, feche bem os pontos com falha na massa.

Enrole em papel alumínio e coloque em uma forma untada com azeite. Leve ao forno préaquecido a uma temperatura de 200 graus celsius. Deixe assar por 35 a 40 minutos. Tire o papel alumínio e deixe assar por mais cerca de 10 minutos.



É isso aí, pessoal!
A receita é fácil de se preparar, e o resultado é muito interessante!
O Fanucchi ainda preparou um arroz diferentão para acompanhar, mas você também pode servi-la com os clássicos arroz branco e feijão.
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Um abração e "inté",

Thiago "Virgulino"

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