quarta-feira, 11 de junho de 2014

Filé de Peixe Fácil (Microondas)


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais uma contribuição do nosso colaborador já habitual Mario Carrara!
E é muito bacana!
Uma tantada de gente diz que não faz peixe porque é muito complicado.
Pois aí está: a receita de hoje é rápida e fácil.
E o mais interessante é que você pode adaptar a receita para fazer filés de outros peixes, e para incluir diferentes temperos e acompanhamentos.
Vamos lá!


Ingredientes:

4 filés de merluza
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto
1/2 cebola cortada em rodelas
1/4 de suco de limão
papel manteira


Modo de Fazer:

Lave bem os filés de merluza, que devem estar descongelados.
Em uma vasilha, coloque o limão em forma de suco, sal e pimenta (a seu gosto) e deixe o peixe marinar por 5 minutos.
Corte o papel manteira de forma suficiente para embrulhar o peixe.
Coloque o filé sobre o papel, regue com azeite e coloque as rodelas de cebola.
Faça uma pacote, como se estivesse embrulhando um presente, não deixando o peixe aberto.
Leve ao microondas por 8 minutos.
Pronto, é só tirar o papel e servir.
Observação: caso deseje, pode incrementar o peixe com outros ingredientes, como pimentão, tomate, etc... fique à vontade!


É isso aí, pessoal!
Fica registrado, novamente, o agradecimento ao Mario Carrara, que tem ajudado sempre o blog com receitas muito bacanas!
Ficam, também, todos convidados a participar com receitas e resenhas. É só enviar, que a gente edita e coloca aqui.
Para ver outras receitas, dê uma espiada no nosso índice, e também curta nossa fanpage para ficar sempre a par das novidades.
Um abração e "inté",

Thiago "Virgulino"

Nenhum comentário:

Postar um comentário