quinta-feira, 29 de maio de 2014

Cookies


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais uma contribuição do Mario Carrara - que já enviou outras sugestões interessantíssimas, e a quem fica sempre registrado o agradecimento!
Cookie é uma palavra do idioma inglês que significa "biscoito".
Aqui no Brasil, nós usamos o termo para designar biscoitos especiais, em geral recheados com gotas de chocolate.
Vamos à receita!


Ingredientes:

200 gramas de manteiga
3 xícaras de chá de farinha integral
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de aveia ou granola
1 colher de sopa de baunilha (liquida)
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pó royal
1 xicara de chá de chocolate picado
1/2 xicará de canela (se quiser)

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Acrescente farinha até a massa desgrudar da sua mão.
Aqueça o forno a 200ºC (graus celsius)
Faça bolinhas com a mão e aperte em formato de biscoito.
Forre uma forma com o fundo de papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Pronto retire e saboreie.
Rende de 40 a 50 unidades.

É isso aí, pessoal!
A receita é muito mais prática do que eu imaginava!
E todo mundo sabe que esses biscoitos são deliciosos!
Como sempre, estão todos convidados a participar.
Para ver outras receitas e resenhas, dê uma olhada no nosso índice, e também curta nossa fanpage para ficar sempre a par das novidades.
Um abração e "inté",

Thiago "Virgulino"

Nenhum comentário:

Postar um comentário