quarta-feira, 30 de abril de 2014

Camarão com Palmito


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais uma ideia para se utilizar camarões.
Como nós já trouxemos para cá um número bem grande de receitas com camarão, hoje nós vamos abreviar o papo e seguir logo para a receita propriamente dita.
Vamos lá!



Ingredientes:

300g de camarão limpo
150g de palmito picado
1/2 cebola picadinha
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
sal


Modo de Fazer:

Coloque a manteiga para derreter em uma panela antiaderente, no fogo baixo. Quando a manteiga começar a derreter, junte a cebola, espalhe o camarão por cima e junte sal suficiente para temperar toda a receita.



Mexa o camarão, para que ele vá cozinhando uniformemente.


Logo que o camarão já estiver rosado (aproximadamente 5 minutos de cozimento), junte o palmito. Vá mexendo suavemente, até que todo o caldo que o camarão tiver soltado esteja praticamente seco.



Adicione o creme de leite (nós usamos creme de leite de soja), mexa bem para deixar uniforme.


Está pronto!


E fica, realmente, muito bom!
O prato é bastante interessante, porque o resultado é bastante suave, o sabor delicioso e as texturas se complementam de forma realmente impressionante.
Vale a pena experimentar!
Como sempre, estão todos convidados a participar.
Para ver outras receitas e resenhas (inclusive uma tantada de receitas de camarão) veja o nosso índice, e também curta nossa fanpage para acompanhar as novidades, e também dicas e truques que a gente acaba compartilhando apenas lá.
Um abração e "inté",

Thiago "Virgulino"

Um comentário:

  1. Amigo, uma dúvida, que tipo de sal vc usou? Parece um tipo de sal grosso com algum tempero especifico?

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